0
Главная > Продукты питания > Оливковое масло «Olimp Extra Vergine»

Оливковое масло «Olimp Extra Vergine»

Оливковое масло «Olimp Extra Vergine» Акция!
Артикул: 000101
В наличии
Производитель: Греция
400 грн. 350 грн.
Уведомить о снижении цены
Оливковое масло "OLIMP" - «Extra virgin olive oil» - первый холодный отжим.
Вкуснейшее масло изготовленное и расфасовано в Греции. 
Имеет изысканный нежный вкус, практически не горчит, что указывает на его свежесть и низкую кислотность.

Полностью  натуральный  продукт,  не подверженный химической обработке.
Обладает  великолепными  вкусовыми качествами и оздоровительными свойствами.
Содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот , полифенолов,  витаминов
и природных антиоксидантов.

Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, защищает организм от раннего старения.
Абсолютно свежее - не горчит.

Пригодно  до  окончания 2018 г.

Сбалансированный и гармоничный вкус данного масла  позволяет  использовать  его  для приготовления салатных заправок, маринадов, соусов  и  для  жарки  любых  продуктов  при температуре не выше 150 град.

Расфасовка: 5литров тетрапак



​В оливковом масле содержится большое количество антиоксидантов, витамины А, E, D, K., олеиновая и пальмитиновая кислота. Регулярное употребление оливкового масла приводит к общему омоложению организма, улучшению состояния кожи, волос, ногтей.

- Оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы. Оно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Оливковое масло обладает желчегонным и легким послабляющим действием. Это редкое и ценное свойство, потому что другие растительные масла желчегонного действия не оказывают.

- Оливковое масло является натуральным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов, инсультов. В оливковом масле содержится рекордное количество мононенасыщенных жирных кислот Омега-3, которые мешают атеросклеротическим бляшкам откладываться на стенках сосудов а также уничтожают те, что уже есть. Содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота стимулирует ген, подавляющий активность раковых клеток. Снижается риск развития онкологических заболеваний, в частности, рака груди у женщин.

- Оливковое масло очень полезно детям и беременным женщинам, т.к. содержащиеся в нем жирные кислоты участвуют в формировании мозга плода, его костной и нервной систем.

Также оливковое масло обеспечивает мягкий перевод грудничков на взрослую пищу. Дело в том, что жирные кислоты оливкового масла экстра класса весьма похожи на жиры, входящие в состав материнского молока: линолевой кислоты и в том, и в другом примерно 8%. Оливковое масло необходимо добавлять в каши и протертые овощные пюре.

- Оливковое масло является одним из лучших масел для жарки, т.к. оно сохраняет свою структуру при высоких температурах и не горит. Любителям здорового питания можно смело использовать его для приготовления всевозможных блюд – разогревать, пассировать, жарить.
Добавить отзыв
Оцените товар:
Добавить отзыв
  • +380676182550